La presente Privacy Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali dei visitatori che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgv. 196/2003 Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che si collegano al sito www.ottavioviaggi.com  ed alle pagine o domini di terzo livello ad esso collegate.
L’informativa è resa soltanto per il suddetto sito e non anche per altri siti esterni al sito mollytour.it eventualmente consultabili dall’utente tramite link.
A seguito della consultazione del sito medesimo, possono essere trattati dati personali identificabili.
Il Titolare del trattamento è Ottavio Viaggi con sede in Via I° Maggio 32, 55023 Borgo a Mozzano (LU)
I dati saranno trattati dalla società Ottavio viaggi e potranno essere trasmessi a società controllate e/o collegate della medesima.

Tipologia di dati trattati:

Dati di navigazione:
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del presente sito acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono trasmessi implicitamente nell’uso di protocolli di comunicazione internet.
Si tratta di dati relativi al traffico telematico che per loro natura non sono immediatamente associabili ad interessati identificati, ma tramite elaborazioni o associazioni con dati detenuti da terzi potrebbero permettere di identificare gli utenti/visitatori del sito (es. indirizzi IP).
Questi dati vengono utilizzati soltanto per informazioni statistiche anonime relative alle visite del sito o per verificare la corretta funzionalità dello stesso. Tali dati sono conservati dalla Società Ottavio viaggi per il periodo strettamente necessario e comunque in conformità alle vigenti disposizioni normative in materia.

Dati forniti dagli utenti:
I dati personali che raccogliamo sono soltanto quelli forniti dai visitatori attraverso il modulo di contatti, e sono usati soltanto per poter dare corso alla richiesta inviata. Gli utenti sono liberi di fornire i propri dati personali ma il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere il servizio richiesto.
I visitatori possono scegliere di ricevere tramite e-mail le ultime offerte pubblicate sul sito ottavioviaggi.com, usando il loro indirizzo e-mail. La Ottavio viaggi utilizza gli indirizzi e-mail degli iscritti soltanto per inviare la newsletter e s’impegna a non cedere questi dati ai terzi per nessun motivo, se non alla richiesta delle forze d’ordine.

Sicurezza delle informazioni
Tutte le informazioni raccolte sul sito vengono memorizzate e mantenute in strutture sicure che limitano l’accesso esclusivamente al personale autorizzato. Il sito Web è controllato regolarmente per verificare l’eventuale presenza di violazioni della sicurezza, ed assicurare che tutte le informazioni raccolte siano al sicuro da chi intende visualizzarle senza autorizzazione.
Ottavio viaggi si attiene a tutte le misure di sicurezza descritte dalle leggi e dalle normative applicabili, e a tutte le misure adeguate secondo i criteri attualmente più all’avanguardia, per assicurare e garantire la riservatezza dei dati personali degli utenti, e ridurre al minimo, per quanto possibile, i pericoli costituiti dall’accesso non autorizzato, dalla rimozione, perdita o dal danneggiamento dei dati personali degli utenti.